Rapha Reis é o mais rápido da sexta-feira de treinos livres em Goiânia

Stock Light entra em cena para a primeira etapa de 2020 no Autódromo Ayrton Senna, com destaque para os ótimos resultados da equipe KTF Sports

Enfim a Stock Light voltou as pistas! Hoje já tivemos as duas primeiras sessões de treinos livres em Goiânia, com Raphael Reis cravando as duas melhores voltas do dia!

No TL1 o piloto da W2 Racing deu 16 voltas no circuito goiano e em sua melhor passagem teve a marca de 1min31s790. Pietro Rimbano que neste ano estará com a KTF Sports, começou bem o final de semana e foi o segundo mais rápido na tarde dessa sexta-feira com o tempo de 1min31s937.

Matheus Iorio que foi o campeão entre os novatos no ano passado, foi o terceiro colocado no primeiro treino livre, seguido de Marcio Campos em quarto e Gabriel Lusquiños em quinto, este último que é o novo reforço da W2 para esta temporada.

Em seguida no TL2, Reis repetiu a dose e manteve a liderança, assim como Rimbano na P2. Felipe Baptista terminou o treino na terceira posição, sendo o mais rápido entre os novatos, com o tempo de 1min31s145, seis décimos atrás do líder. Pedro Ferro completou o trio da KTF dentro do top-5, seguido de Gustavo Frigotto da RKL Competições.

Arthur Leist e Lucas Kohl estão entre os jovens talentos estreantes na Stock Light neste ano, e aos poucos irão se adaptar ao motor V8. Kohl no final da tarde conseguiu entrar no top-10 do TL2 ao cravar o nono melhor tempo.

Com toda a certeza os pilotos voltarão amanhã para o terceiro treino livre e o treino classificatório com “sangue nos zóio”, já se preparando para a corrida 1 que começa as 15h23. Por fim, os garotos entram em ação no domingo a partir das 9h33 para a corrida 2; lembrando que ambas as provas em Goiânia serão transmitidas ao vivo no canal da Stock Car no Youtube.

– Imagens: Facebook da Stock Light